Mar 8, 2011

Today's Recipe: Mexican Molletes

Mexican Molletes

Ingredients:
1 can Mexican Beans (refritos)
300gr. Mexican Cheese (Oaxaca or Chihuaha) [shredded]
2 Bread Rolls
Pico de Gallo (recipe follows)

Pico de Gallo Recipe:
1 1/2 Tomato (diced small)
1 Small Onion (diced small)
1 Jalapeno Pepper (seedless and diced small) [If you want it more spicy add another jalapeno)
1/4 cup Cilantro (rinsed and chopped)
Juice of 1 lemon

In a bowl mix all the ingredients and refrigerate until you need it.

Directions:
Preheat the oven to 300F. Cut the bread rolls in half (horizontally). To each half spread first some mexican beans, then enough cheese. Place all the bread rolls in a baking sheet and cook for 15 min. in the oven or until the cheese is melted and golden.
To serve, place a mollete in a plate and pico de gallo in the side. Enjoy this mexican easy recipe!

[For more flavor, you can add chorizo (mexican sausage) to the mexican beans]
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Molletes Mexicanos


Ingredientes:
1 1/2 tz. Frijoles Refritos (caseros o de lata)
300 gr. Queso Oaxaca o Chihuahua (rallado)
2 Bolillos
Pico de Gallo (receta)

Receta Pico de Gallo:
1 1/2 Tomate (picado)
1 Cebolla Chica (picada)
1 Jalapeno (sin semillas y picado finamente) [ Si deseas las receta mas picante agrega otro jalapeno]
1/4 tz. Cilantro (Solo hojas y picado finamente)
Jugo de 1 Limon

Mezcla todos los ingredientes en un bowl. Refrigera hasta que lo necesites.

Direcciones:
Precalienta el horno a 180C. Corta los bolillos a la mitad (horizontalmente). A cada mitad del bolillo unta suficientes frijoles refritos y agrega el queso rallado. Introduce los molletes al horno y cocina por unos 15 minutos o hasta que se gratine y dore el queso.
Para servir, en un plato coloca un mollete y pico de gallo a un lado o encima. Listo! Disfruta de esta rica receta mexicana facil de preparar!

[Para mas sabor, agrega chorizo a los frijoles refritos]

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