Jan 31, 2011

Today's Recipe: Fresh Mango Ceviche Tostadas

Fresh Mango Ceviche Tostadas
Ingredients:
1/2 lb medium-size raw shrimp (peeled and deveined)
1/2 lb bay scallops or fish
2 cups fresh lemon juice
1 tsp lime zest
Salt and Pepper
2 Mangos (diced small)
1 red bell pepper (diced small)
1/2 bunch cilantro (chopped)
1 purple onion (chopped)
2 jalapeños pepper (diced small)
12 corn tostadas shells

Directions:
Rinse the shrimp and scallops well and place in pot. Add the lemon juice, lime zest, salt and pepper. Bring the shrimp and scallops to a simmer. Turn off the fire and allow the seafood to cool. Put the mixture in a glass bowl, and add the peppers, onion, cilantro, mango and jalapeños. Refrigerate for about 4 hours.

Avocado Relish
3 avocados (peeled and seed removed)
2tsp lemon juice
2 roma tomatoes (diced small)
1/2 onion (diced small)
Salt and Pepper

Chop the avocados into small cubes. Put them in a bowl and add the lemon juice, tomatoes, onion, salt and pepper. Cover and refrigerate until ready to use.
Just before serving, place 3 tablespoons of ceviche on a tostada shell and top with 1 tablespoon of avocado salsa.
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Ingredientes:
250 gr. Camaron Mediano (limpio y sin cascara)
250 gr. Vieira o Pescado Tilapia
2 tz. Jugo de Limon
1 c. Cascara de Limon
Sal y Pimienta
2 Mangos (en cubos chicos)
1 Pimiento rojo (picado finamente)
1/2 Manojo de Cilantro (picado finamente)
1 Cebolla Morada (picada finamente)
2 Jalapeños (picados finamente)
12 Tostadas de Maiz

Direcciones:
Limpia bien los camarones y vieiras/pescado. En una olla coloca el marisco, jugo de limon, cascara de limon, sal y pimienta. Dejalos cocinar por 10-15 min aprox. Apaga el fuego y deja enfriar. Colocar en un bowl de vidrio junto con el pimiento rojo, cebolla, cilantro, mango y jalapeños. Refrigerar por 4 horas.

Relish de Aguacate
3 aguacates (sin semilla y cascara)
2 c. jugo de limon
2 tomates (picados)
1/2 cebolla (picada)
Sal y Pimienta

Corta los aguacates en cubos pequenos. Mezclar todos los ingredientes en un bowl, sazona con sal y pimienta. Cubre y refrigera hasta su uso.
Para servir, coloca 3 cucharas de ceviche en cada tostada y 1 cucharada de relish de aguacate encima. Acompañar con salsa de tu eleccion.

2 comments:

  1. se oye bueno esto.... kuando lo haga te digo ke tal me kedo ;)

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  2. La verdad que si!
    Solo no lo prepares con el pescado y ponle mas camaron!

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